ЭЙФОРИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

SPA-УХОД ЗА ЛИЦОМ + STONE-ТЕРАПИЯ (1ч) + МАССАЖ ГОЛОВЫ + SPA-МАНИКЮР

Мужчина ни за что не признается, что устал и хочет отдохнуть. Но ведь ему отдых также необходим как воздух!

Приглушенный свет, ароматические свечи, тихая музыка и нежные руки мастеров подарят три с половиной часа блаженства. Комплекс «ЭЙФОРИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ» — подарок для настоящего мужчины!

В процессе ухода за лицом ваш мужчина решит не только проблемы с кожей, но и получит массу положительных эмоций, снимет стресс и усталость. Улучшится кровообращение – это улучшает цвет лица, устраняет отеки, процессы старения замедляются.

Стоун-терапия – это методика массажа, во время которой используются горячие камни. Это уникальная процедура, у которой нет аналогов. Массаж камнями расслабляет и укрепляет мышцы тела, избавляет от стресса, улучшает кровообращение, прогревает организм и благотворно влияет на общее самочувствие.
Квалифицированные мастера, используя камни и свои знания в области физиотерапии, помогут вашему организму восстановить силы, избавят от негативных эмоций и грамотно прогреют тело.

Во время массажа головы мастер будет прорабатывать область лица, лба, шеи и висков, стимулировать биологически активные точки и снимать накопившееся напряжение. После первого же сеанса вы избавитесь от ощущения «тяжелой головы», почувствуете расслабление, прилив сил и энергии.

Настоящему джентльмену стоит регулярно делать маникюр. Ведь ухоженная кожа рук, аккуратные ногти – это признаки успешности мужчины. Многие женщины обращают внимание именно на состояние ногтей, оценивая мужчину при встрече. Услугами же по особому уходу за руками пользуются только истинные ценители. SPA-маникюр — выбор утонченных натур, понимающих, что забота о себе является важной составляющей жизни современного человека. Попробовав SPA-маникюр всего один раз, он вряд ли захочет идти на обычный!


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 210 минут. СТОИМОСТЬ: 150 рублей.


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ:
в салон SPA PARADISE | в салон EGOIST&KA | в салон ШЕВЕЛЮРА

ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ